燈冠塑膠工業股份有限公司

燈冠公司成立於1988年,20多年來針對客戶的需求生產製造各種式樣的PE膜。位於桃園南崁的交通樞紐,便於提供國內外的客戶最快速便捷的配送服務。敝司的產品主要以燃燒時不會產生有害物質,對自然環境負擔較少的PE為主。並且同時以製造出高精度、高品質的製品為目標,更以客戶導向為第一優先,提供品質與價格皆具競爭力的產品。2009年開始設置大型吹膜機的潔淨室,提供給食品用膜及其他產業的客戶一個更安心專業的生產環境。

食品廠專用

燈冠塑膠工業股份有限公司長期致力於食品廠專用的研發紮根,以自有技術為後盾,輔以素質優異的研發團隊與管理,我們成功地深化技術與產品開發的經驗,加強食品廠專用產品及服務的多樣性與應用面的廣度,再加上確切掌握市場與產業趨勢,目前我們的食品廠專用能為您提供最佳的服務與品質,歡迎您洽詢。

食品廠專用

熱收縮膜

燈冠塑膠為台灣著名的熱收縮膜製造商,專業生產收縮棧板套、杯膜以及耐低溫袋等產品。

A. 熱收縮膜:
  a. 熱收縮膜
  b. 罐頭膜
  c. 收縮棧板套
B. 一般冷凍袋、耐低溫袋
C. 積層膜/貼合膜(杯膜、鋁膜、PET、CPP、NL、OPP)
歡迎您透過與我連絡將食品廠專用的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。